Carpaccio di barbabietola con burrata

5.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 140 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di aceto bianco
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 15 g di sciroppo di acero
  • 5 cucchiaini di basilico secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 800 g di barbabietole rosse baby, pelate
  • 120 g di rucola
  • 250 g di burrata
  • 2 cucchiai di chicchi di melograno (opcional)
  • 2 cucchiai di noci pecan (opcional) tritate grossolanamente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 434 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 1271.4 kJ / 303.9 kcal
Grasa 24.7 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 12.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...