Magdalenas de champiñones y chocolate

Magdalenas de champiñones y chocolate

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
    100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos
  • 200 g de champiñón blanco fresco reducido a la mitad
  • 120 g de leche
  • 80 g de aceite vegetal
    80 g de mantequilla
  • 1 cdita de café soluble (opcional)
  • 90 - 110 g de azúcar
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 120 g de harina de pastel (Ver Variación)
  • 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 12 piezas

Sodio 1845.3 mg
Proteína 47.6 g
Calorías 9802.8 kJ / 2342.9 kcal
Grasa 143.9 g
Fibra 15.1 g
Grasas saturadas 40.9 g
Carbohidratos 235.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...