Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 taza de cereza agria, escurridas (peso escurrido 680 g). Reserve el jugo
- 1 lata de lichis, enlatados y escurrido (peso escurrido 255 g). Reserve el jugo
- 50 g de azúcar refinada
- 20 g de jengibre, en rodajas finas
- 2 limones amarillos, sin piel, sin huesos y cortado en cuartos
- 300 g agua mineral, gasificada frío
- 400 g de hielos, picado
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Pacholas
35min
Dulce de frijol
2 Std. 20 Min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Ninguna valoración
Pollo encacahuatado
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h