Dispositivos y accesorios
Pastel picante con ciruelas pasas
Prep. 1h
Total 5h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Tarta picante
-
20 g de jengibre pelado
-
300 g de harina de trigo
-
16 g de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de clavo de olor, molido
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de sal
-
250 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de agua
-
50 g de brandy
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
-
100 g azúcar
-
100 g caña de azúcar
-
3 huevos
Relleno
-
300 g de queso crema
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de azúcar
-
15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
-
80 g de azúcar
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
-
80 g de leche
-
2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
-
15 g de cacao en polvo
Montaje
-
chile rojo, fresco picado, para espolvorear
-
pistache troceado para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
300.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
2961.5 kJ /
707.8 kcal
Grasa
49.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
29.8 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Swicy
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Panettone
3h
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Huevos Quimbo
1h 5min
Cheesecake de mora azul
5h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Tarta de manzana y frutos rojos
1h 10min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Pastel dulce de chocolate
Ninguna valoración