Pastel picante con ciruelas pasas

Pastel picante con ciruelas pasas

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 5h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

Tarta picante
  • 20 g de jengibre pelado
  • 300 g de harina de trigo
  • 16 g de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de ciruela pasa deshuesada
  • 300 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 100 g azúcar
  • 100 g caña de azúcar
  • 3 huevos
Relleno
  • 300 g de queso crema
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
  • 80 g de azúcar
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
  • 15 g de cacao en polvo
Montaje
  • chile rojo, fresco picado, para espolvorear
  • pistache troceado para espolvorear

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 707.8 kcal / 2961.5 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 49.1 g
Carbohidratos 61.9 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 29.8 g
Sodio 300.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...