
Dispositivos y accesorios
Pastel picante con ciruelas pasas
Prep. 1h
Total 5h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Tarta picante
-
de jengibre pelado20 g
-
de harina de trigo300 g
-
de polvo para hornear16 g
-
de bicarbonato de sodio½ cdita
-
de canela en polvo½ cdita
-
de clavo de olor, molido1 pizca
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de sal1 pizca
-
de ciruela pasa deshuesada250 g
-
de agua300 g
-
de brandy50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos200 g
-
azúcar100 g
-
caña de azúcar100 g
-
huevos3
Relleno
-
de queso crema300 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de azúcar100 g
-
de cacao en polvo15 g
Glaseado de nata
-
de azúcar80 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos230 g
-
de leche80 g
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco2 g
-
de cacao en polvo15 g
Montaje
-
chile rojo, fresco picado, para espolvorear
-
pistache troceado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
707.8 kcal /
2961.5 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
49.1 g
Carbohidratos
61.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
29.8 g
Sodio
300.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Swicy
5 Recetas
México
México