Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta picante
- 20 g de jengibre, pelado
- 300 g de harina de trigo
- 16 g de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 250 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
- 100 g azúcar
- 100 g caña de azúcar
- 3 huevos
Relleno
- 300 g de queso crema
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
- 80 g de azúcar
- 230 g de mantequilla, a temperatura ambiente, cortado en trozos
- 80 g de leche
- 2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 15 g de cacao en polvo
Montaje
- chile rojo, fresco, picado, para espolvorear
- pistache troceado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2961.5 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 49.1 g
- Grasas saturadas
- 29.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 300.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1 Std. 10 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Carne de res picada (300 g)
1h 5min
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Botana de Día de Muertos
35min
Malteada de pay de banoffee
15min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Torta de costillas braseadas
1h
Nachos
1h