韓式涼拌小黃瓜

韓式涼拌小黃瓜

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 小黃瓜 去除頭尾
    400 - 500 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1
  • 新鮮香菜葉
    5 克
  • 蒜頭
    2
  • 30 克
  • 韓國辣椒粉
    1 大匙
  • 米醋
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 小撮
  • 白芝麻

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 363.8 mg
Proteína 2.1 g
Calorías 419.7 kJ / 100.3 kcal
Grasa 7.9 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...