Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate

4.5 2 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Millefoglie di patate
  • 1500 g di patate pelate
  • 5 - 7 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 814.5 mg
Proteína 10.9 g
Calorías 2063 kJ / 493 kcal
Grasa 33.6 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 15.4 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...