Linsen- und Bohnensuppe

Linsen- und Bohnensuppe

4.5 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
    200 g
  • Wasser
    900 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft
    400 g
  • Chili, gemahlen (opcional)
    1 TL
  • Paprikapulver edelsüss
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
  • Petersilie, frisch grob gehackt
    3 Zweige

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 824.5 mg
Proteína 20.6 g
Calorías 1632.7 kJ / 390.2 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 14.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 65.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...