
Dispositivos y accesorios
Linsen- und Bohnensuppe
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chili, gemahlen (opcional)1 TL
-
Paprikapulver edelsüss½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Petersilie, frisch grob gehackt3 Zweige
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
390.2 kcal /
1632.7 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
65.9 g
Fibra
14.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
824.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Herbstliche Alltagsküche
8 Recetas
Suiza
Suiza