香梨炒牛肉

香梨炒牛肉

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    40 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 牛腩块 切约2厘米块
    500 克
  • 60 克
  • 酱油膏
    60 克
  • 麻油
    20 克
  • 红糖
    20 克
  • 红辣椒片
    ½ 茶匙
  • 干姜粉
    1 茶匙
  • 韩式辣椒酱
    2 汤匙
  • 去皮,切约2厘米块
    125 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1213.1 mg
Proteína 27.8 g
Calorías 1984 kJ / 474 kcal
Grasa 33.5 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 9.5 g
Carbohidratos 14.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...