Dispositivos y accesorios
香梨炒牛肉
Prep. 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
橄榄油40 克
-
蒜头4 瓣
-
牛腩块 切约2厘米块500 克
-
葱60 克
-
酱油膏60 克
-
麻油20 克
-
红糖20 克
-
红辣椒片½ 茶匙
-
干姜粉1 茶匙
-
韩式辣椒酱2 汤匙
-
梨 去皮,切约2厘米块125 克
-
新鲜欧芹 切碎,装饰用适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1213.1 mg
Proteína
27.8 g
Calorías
1984 kJ /
474 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
甜辣滋味
5 Recetas
China
China