花椰菜炒虾仁

花椰菜炒虾仁

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • ,去皮
    5 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 橄榄油
    1 茶匙
  • 白花椰菜 ,切小朵
    450 克
  • 500 克
  • 冷冻豌豆
    150 克
  • 胡萝卜 ,切细条
    1 根
  • 去壳生虾仁,去虾线
    300 - 400 克
  • 切葱花
    3 根
  • 2 颗
  • 1 汤匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 橄榄油
    少许
  • 生抽 调味用
    适量
  • 黑芝麻 上菜用(可省略)
  • 新鲜香菜 只取叶子,上菜用(可省略)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 682.7 mg
Proteína 20.2 g
Calorías 838.7 kJ / 200.5 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 16.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...