Versiones compatibles
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Pains au yaourt orientaux
55min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Pains batbout marocains
1h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pitas libanaises
2h 20min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Msemen
40min