Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 291.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Guimauves en pain d'épices
6 godz.
Banh mi au tofu grillé
2h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Crème banane-tapioca
45 min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Pains à hamburger à la stout
3h
Pâte à cookie crue
15min