Spicy Beef with Red Peppers

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Spanish onion cut into pieces
    1 ½ oz
  • fresh parsley leaves and tender stems
    3 - 4 sprigs
  • olive oil
    1 oz
  • red bell peppers cut into pieces (approx. 1 in.)
    10 ½ oz
  • canned chopped tomatoes
    3 ½ oz
  • salt plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • brown sugar
    2 tsp
  • dried red chili flakes
    2 pinches
  • veal meat rump or tenderloin
    16 - 17 ½ oz
  • ground black pepper to season, to taste

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 687.5 mg
Proteína 25.3 g
Calorías 967.7 kJ / 231.3 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 8.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...