
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g floury potatoes medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
o bien 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 149.4 kcal / 625 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Sodio
- 265.2 mg