Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
o bien 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Apple Wheat Starter
72h 20min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2 Std. 30 Min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1 Std. 30 Min
Pizza rolls
1h 45min
Strawberries and Cream Whip
5 Min
Sugar Pie
45 Min
Baklava cheesecake
25h 45min