羊肉炖腐竹

羊肉炖腐竹

4.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 大葱 切段
    50 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 羊肉 切块,选用羊腩排
    500 克
  • 500 克
  • 柱候酱
    30 克
  • 花生酱
    20 克
  • 腐乳
    20 克
  • 生抽
    20 克
  • 红腐乳汁
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 腐竹 新鲜的,切段
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 725.5 mg
Proteína 43.5 g
Calorías 2645.2 kJ / 632.2 kcal
Grasa 47.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 13.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...