Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1545.7 kJ / 369.4 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 77.2 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 659 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Sale alle erbe e limone
1h
Insaporitore universale
10min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Mendiants al cioccolato
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Crescia alla maceratese
3h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h