Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de pimiento verde, en cubos (2 cm)
- 80 g de cebolla, en rebanadas(1 cm)
- 2 dientes de ajo, enteros, sin pelar
- 300 g de papa, peladas, diámetro (4 cm), en rebanadas (1 cm)
- 1 cdita de sal
- 50 g de agua
- 200 g de chorizo, sin pelar, en rebanadas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 606.3 kJ / 144.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 321.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 Std. 15 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 Std.
Tarta de poro y jamón
50 Min
Pan de queso brie y pera
Ninguna valoración
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 Std.
Kipe charola
1h 30min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.