Chutney de pêches au curry

Chutney de pêches au curry

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 bocaux

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
    25 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • pêches (d’env. 150-175 g), entières
    4
  • de sucre gélifiant
    110 g
  • de raisins secs
    10 g
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de graines de moutarde jaunes
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de curry en poudre doux
    1 c. à café

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 207 kcal / 865 kJ
Proteína 2 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...