
Dispositivos y accesorios
Chutney de pêches au curry
Prep. 20min
Total 50min
4 bocaux
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)25 g
-
d'huile d'olive20 g
-
pêches (d’env. 150-175 g), entières4
-
de sucre gélifiant110 g
-
de raisins secs10 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de graines de moutarde jaunes1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de curry en poudre doux1 c. à café
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
207 kcal /
865 kJ
Proteína
2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conserves faciles
10 Recetas
Suiza
Suiza