Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Curry de lentilles
50min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Curry de courge
1h
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Escabèche de poulet au four
1h