Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Pain plissé margherita
3h 15min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Cacahuètes épicées
45 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min