Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Œufs colorés en jaune
55 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Curry panang
45min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Quick Indian Butter Chicken
45min