Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée, en morceaux
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 25 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 15 g de gousses d'ail
- 200 g de tomates-cerises
- 200 g de patates douces, épluchées, coupées en morceaux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés
- 50 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 ½ c. à café de sel
- 150 g de vinaigre de cidre
- 150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 100 g de jus de pomme
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 752.8 kJ / 179.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 7 g