Ketchup à la courge

Ketchup à la courge

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 3h 30min
6 bocaux

Ingredientes

  • 600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
  • 250 g d'oignons en morceaux
  • 25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
  • 15 g de gousses d'ail
  • 200 g de tomates-cerises
  • 200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
  • 150 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre de cidre
  • 150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 100 g de jus de pomme

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 179.9 kcal / 752.8 kJ
Proteína 3.7 g
Grasa 0.8 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...