Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de rhum (opcional)
- 30 g de raisins secs (opcional)
- 650 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
- 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de sucre
- ½ c. à café cannelle, moulue
- 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
- 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
- eau pour le plat à gratin
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Aguachile de crevettes
15 Min
Chili con carne
Ninguna valoración
Soupe won ton
40min
Sauce aux arachides
10 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8óra 10p
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min