Morceaux de pommes en conserve

Morceaux de pommes en conserve

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 3h 15min
4 bocaux

Ingredientes

  • 20 g de rhum (opcional)
  • 30 g de raisins secs (opcional)
  • 650 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
  • 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
  • 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g de sucre
  • ½ c. à café cannelle, moulue
  • 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
  • 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
  • 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
  • eau pour le plat à gratin

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 2 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 610.2 kJ / 145.9 kcal
Grasa 2 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 34.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...