Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

3.9 67 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
3 Portionen

Ingredientes

  • Blumenkohlröschen (2-3 cm)
    600 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
  • Wasser
    50 g
Kräuterdip
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Soja-Joghurtalternative natur
    300 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 247 kcal / 1034 kJ
Proteína 7 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1243 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...