Dispositivos y accesorios
Molho béarnaise
Prep. 10min
Total 15min
380 g
Ingredientes
-
échalote cortada em metades50 g
-
estragão fresco apenas as folhas1 pé de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 380 g
Sodio
2385.8 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Grasa
176.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
108 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Molho béarnaise
20 Min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Molho holandês
15 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Purê de batata
50 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min