Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Farinha de arroz
Ninguna valoración
Tequila sour
Ninguna valoración
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Ninguna valoración
Sopa Leão Veloso
Ninguna valoración
Casquinha de siri
40 Min
Molho béarnaise
20 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho holandês
15min
Purê de batata
50min
Massa fresca
1h
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min