Molho béarnaise
TM31 TM5 TM6

Molho béarnaise

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g échalote, cortada em metades
  • 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
  • 50 g vinho branco seco
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
  • 200 g manteiga, cortada em pedaços
  • 4 gemas de ovo
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó

Inf. nutricional
por 1 Receita completa
Calorías
7666 kJ / 1833 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
192 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas