Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 176.7 g
- Grasas saturadas
- 108 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2385.8 mg
Recetas alternativas
Sorvete de mel
Ninguna valoración
Drink espumante com gengibre
Ninguna valoración
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Maionese de alho
15min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Açorda de tomate
20min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Molho béchamel
15min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min