Molho béarnaise

Molho béarnaise

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
380 g

Ingredientes

  • échalote cortada em metades
    50 g
  • estragão fresco apenas as folhas
    1 pé de
  • vinho branco seco
    50 g
  • vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
    1 c. sopa de
  • manteiga cortada em pedaços
    200 g
  • gemas de ovos
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Inf. nutricional por 380 g

Calorías 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 176.7 g
Carbohidratos 12.8 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 108 g
Sodio 2385.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...