Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
o bien 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 136 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Pão de chocolate
Ninguna valoración
Pão pizza
2 godz. 30 min
Bolo pão de queijo
45min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Chipa
30min
Geleia de pimenta
35min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Empadão do mar
1 godz. 35 min
Pão sírio
1h 5min
Frozen de iogurte
10 min
Sopa cremosa de aspargos
30min