Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
o bien 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 136 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa
50 Min
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Leite condensado
15min
Escondidinho de carne seca
1u. 55min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Pasta de cebola e alho
15min
Baguete
3h 45min