Dispositivos y accesorios
Brioche de parmesão
Prep. 10min
Total 1h 45min
15 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
136 mg
Proteína
8 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Pão pizza
2h 30min
Biscoito goiabinha
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pasta de cebola e alho
15min
Coalhada seca
15h 10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Risoto com queijo parmesão
30min