Dispositivos y accesorios
Brioche de parmesão
Prep. 10min
Total 1h 45min
15 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
136 mg
Proteína
8 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pão de forma
1h 35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de coco
4h 20min
Vitamina de goiaba
10min
Massa de pão
5min
Massa de pão
1h
Torta de limão com merengue
2h 30min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min