Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de jus de pomme
- 100 g de cassonade
- 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
- 20 g de jus de lime
- 2 c. à thé de sel de mer
- 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ c. à thé de cardamome moulue
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de graines de fenouil
- ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
- ½ c. à thé de moutarde, en poudre
- 1 c. à soupe de compote de pommes
- 3 gousses d'ail
- 2 grain d'anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 1200 gramme travers de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limette brésilienne
10 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Gaufre au pain doré
30 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Margarita aux agrumes
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min