Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 675.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de pizza napoletana
Ninguna valoración
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Bombom de tâmaras
30 min
Suco de cenoura com limão
5 min
Farofa de maçã
35min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Galinhada
1h 30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa de alho-poró e batata
45 min