Versiones compatibles
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 350 g cebola, cortada em rodelas
- 40 g azeite de oliva
- 300 g polpa de tomate
- 800 g bife de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio
- 200 g cerveja pilsen
-
1 ½
c. chá de caldo de carne em pasta
o bien 1 ½ c. chá de sal - 1 folha de louro seco
- 800 g mandioquinha, cortada em cubos de 2 cm x 2 cm
- 400 g vagem fresca
- 60 g leite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 4322 kJ / 1034 kcal
- Proteína
- 620 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 530 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Ragú de carne
45 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Molho de tomate
40 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Claras em neve
5 Min