Versiones compatibles
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 350 g cebola, cortada em rodelas
- 40 g azeite de oliva
- 300 g polpa de tomate
- 800 g bifes de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio
- 200 g cerveja pilsen
-
1 ½
c. chá de caldo de carne em pasta
o bien 1 ½ c. chá de sal - 1 folha de louro seco
- 800 g mandioquinha, cortada em cubos de 2 cm x 2 cm
- 400 g vagem fresca
- 60 g leite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 4322 kJ / 1034 kcal
- Proteína
- 620 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 530 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bobó de camarão
1h 20 min
Salpicão de frango
40min
Canjica
13 godz. 35 min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Batata recheada
1h 50 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1h 20 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15 min
Molho vinagrete
15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Risoto com queijo parmesão
30min