
Dispositivos y accesorios
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
Prep. 15min
Total 25min
6 portion
Ingredientes
-
red bell pepper quartered, stem and seeds removed4
-
onion sliced in rounds (¼ in.)2
-
garlic clove2
-
olive oil to drizzle and rub
-
beef flank steak910 gram
-
black pepper, ground¼ teaspoon
-
salt½ teaspoon
Red Pepper Sauce
-
olive oil115 g
-
salt to taste½ teaspoon
-
black pepper, ground¼ teaspoon
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
454 kcal /
1900 kJ
Proteína
35 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
461 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Summer BBQ
12 Recetas
Canadá
Canadá