
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 red bell pepper quartered, stem and seeds removed
- 2 onion sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic clove
- olive oil to drizzle and rub
- 910 gram beef flank steak
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- ½ teaspoon salt
Red Pepper Sauce
- 115 g olive oil
- ½ teaspoon salt to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 461 mg