Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 red bell pepper, quartered, stem and seeds removed
- 2 onion, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic clove
- olive oil, to drizzle and rub
- 910 gram beef flank steak
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- ½ teaspoon salt
Red Pepper Sauce
- 115 g olive oil
- ½ teaspoon salt, to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 461 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Chocolate ice cream
12hod.
Fish and Chips
30min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Ninguna valoración
Meat Stock Paste
Ninguna valoración
Hash Brown Potato Cake
Ninguna valoración
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Steamed Trout
20min
Beef Stroganoff
1h
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4hod.
Pork Tortas
2 Std. 20 Min