Dispositivos y accesorios
Pickled Red Onions
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1642.1 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plant-based Around the World
15 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Aubergine and Lentil Salad
40min
Steamed Salmon with Soy Ginger Sauce
30min
Pickled red onions
1h 50min
Vegetarian Medallions
1h 10min
Broccoli Stem Slaw
15min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Guacamole
5min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Miso Marinade
10min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Curried Date Dip
5min