Dispositivos y accesorios
Pickled Red Onions
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1642.1 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plant-based Around the World
15 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Date and Nut Balls
20min
Pumpkin Chai Latte
20min
Pickled red onions
1h 50min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Pickled Onions
30min
Sauerkraut
12h 15min
Spicy Honey
10min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Beetroot Carpaccio with Burrata
1h 25min
Sumac-spiced Houmous
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min