Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 1642.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled red onions
Ninguna valoración
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Herbes de Provence
5min
Lemon Caper Aioli
10min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 godz. 45 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Pizza sauce
30 min