Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4106 kJ / 981 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 882.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Coppa cookies
3h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Yogurt allo skyr
12 Std.
Panettone gastronomico farcito
7sa 30 dk
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Linguine allo sgombro
30min
Fregola ai frutti di mare
40min