
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- vegane Margarine zum Einfetten
- 160 g Haferdrink
- 80 g Sonnenblumenöl
- 15 g Apfelessig
- 60 g Apfelmark
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 240 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Kokosraspeln
- 40 g brauner Zucker
- 80 g vegane Margarine in Stücken
- 300 g vegane Frischkäse-Alternative
- 200 g Kokosmilch
- 50 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 175 g Mandarinen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 403 kcal / 1686 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 240 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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