Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hjemmelavet mayonnaise
-
250
g vindruekerneolie, stuetemperatur
o bien 250 g olie, stuetemperatur - 1 æggeblomme, stuetemperatur
-
15
g hvidvinseddike
o bien 15 g hvid eddike - 1 tsk vand
- 1 tsk dijonsennep
- ½ tsk salt
- 1 knivspids hvid peber, stødt
Hårdkogte æg
- 6 æg, store, koldt fra køleskabet
- vand, til at fylde op til 1 liter mærket i røreskålen
- vand, koldt, for at afkøle æg
- isterninger, 2 store bakker
Fyld
- 7 g dijonsennep
- 7 g skalotteløg, hakket
-
3 - 5
dråber tabasco
o bien 1 knivspids cayennepeber, stødt - sort peber, friskkværnet
- salt, til at krydre, efter smag
- paprika, til pynt
- purløg, frisk, hakket, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 157 mg