Dispositivos y accesorios
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
水 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)300 克
-
罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾140 克
-
韓式泡菜120 克
-
洋蔥 切絲
-
小黃瓜 切粗條
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
301.8 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
2117.6 kJ /
506.1 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
爽口輕食
10 Recetas
Taiwán
Taiwán