Dispositivos y accesorios
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
水 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)300 克
-
罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾140 克
-
韓式泡菜120 克
-
洋蔥 切絲
-
小黃瓜 切粗條
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
301.8 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
2117.6 kJ /
506.1 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
爽口輕食
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Ninguna valoración
法式鮪魚烘蛋
Ninguna valoración
蔬菜冷湯麵
1h 30min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna valoración
義大利鮭魚方餃
Ninguna valoración
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
韓式雜菜冬粉
1h 45min
西班牙國王餅
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración