韓式泡菜鮪魚拌肉片

韓式泡菜鮪魚拌肉片

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
  • 1000 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)
    300 克
  • 罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾
    140 克
  • 韓式泡菜
    120 克
  • 洋蔥 切絲
  • 小黃瓜 切粗條

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 301.8 mg
Proteína 21.1 g
Calorías 2117.6 kJ / 506.1 kcal
Grasa 45.3 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 15.9 g
Carbohidratos 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...