Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 301.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración
蔬菜冷湯麵
Ninguna valoración
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30 Min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna valoración
韓式燒肉夾生菜
Ninguna valoración
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3 Std.
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración