鹹蛋黃拌腐竹時蔬

鹹蛋黃拌腐竹時蔬

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋黃
    5 顆
  • 料理米酒
    15 克
  • 10 克
  • 5 克
  • 1 小撮
  • 1000 克
  • ½ 茶匙
  • 玉米筍 斜切段
    100 克
  • 龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段
    300 克
  • 腐竹 預先泡水泡軟
    35 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 471.7 mg
Proteína 17.1 g
Calorías 1151.8 kJ / 275.3 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 11.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...