Dispositivos y accesorios
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
鹹蛋黃5 顆
-
料理米酒15 克
-
油10 克
-
糖5 克
-
鹽1 小撮
-
水1000 克
-
鹽½ 茶匙
-
玉米筍 斜切段100 克
-
龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段300 克
-
腐竹 預先泡水泡軟35 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
471.7 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
1151.8 kJ /
275.3 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
爽口輕食
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
藍莓馬斯卡彭起司蛋糕
3 Std. 30 Min
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Keine Bewertungen
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Keine Bewertungen
煙燻鮭魚小鬆餅
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
泡菜紫米韓式飯捲
4 Std.
高蛋白穀物棒
Keine Bewertungen
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Keine Bewertungen
麻婆豆腐 (TM7)
30 Min