Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
- 320 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 125 g Rapsöl
- 125 g Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (16 g)
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37g)
- 1 Eidotter
- 30 g Rum
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Polo Nero
50 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Rumschnitten
50 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min