Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
- 320 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 125 g Rapsöl
- 125 g Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (16 g)
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37g)
- 1 Eidotter
- 30 g Rum
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dotterbusserl
50min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Jägersauce mit Knödel
50min
Polo Nero
50min
Kokosbusserl
25 Std.
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Nutella-Schnitte
2h