Himbeer-Butterkeks-Kuchen

Himbeer-Butterkeks-Kuchen

4.2 96 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
24 Portionen

Ingredientes

  • neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl), etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Himbeeren, gefroren
    750 g
  • Zucker
    230 g
  • Milch
    550 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Backpulver (16 g)
    1 Päckchen
  • Vanillepuddingpulver (à 37 g)
    2 Päckchen
  • Schlagobers, 36% Fett
    750 g
  • Sahnesteif (à 8 g)
    2 Päckchen
  • Butterkekse (24 Stück)
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 351 kcal / 1470 kJ
Proteína 5 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 127 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...