Dispositivos y accesorios
Milchreis mit Rhabarber
Prep. 20min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Milch1000 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
300 g roter TraubensaftKirschsaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke25 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
87 mg
Proteína
7 g
Calorías
1104 kJ /
264 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rhabarberliebe
19 Recetas
Alemania
Alemania
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Pellkartoffeln
35min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Kartoffelcremesuppe
35min
Schwedische Blaubeertarte
2h
Gulasch
2h
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min
Pudding
15min
Der Milchreis
45min