Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1022.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30min
Linguine allo sgombro
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Torta estasi
45min