Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

4.6 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
  • 40 g di burro
  • 3 cipolle rosse a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di mascarpone
  • gherigli di noci a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1022.4 mg
Proteína 15 g
Calorías 2276.9 kJ / 544.2 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 13.2 g
Carbohidratos 69.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...