Carote piccanti sott'aceto
TM6

Carote piccanti sott'aceto

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 400 - 500 g di carote, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
  • 100 g di zucchero
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a fette
  • 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
  • 3 cucchiaini di semi di senape
  • 9 - 12 rametti di aneto fresco

Inf. nutricional
por 1 vasetto
Calorías
954.4 kJ / 228.1 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
54.3 g
Grasa
0.4 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
5.3 g
Sodio
114.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas