Carote piccanti sott'aceto

Carote piccanti sott'aceto

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 30min
3 vasetti

Ingredientes

  • 400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
  • 100 g di zucchero
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a fette
  • 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
  • 3 cucchiaini di semi di senape
  • 9 - 12 rametti di aneto fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 vasetto

Sodio 114.9 mg
Proteína 2.3 g
Calorías 954.4 kJ / 228.1 kcal
Grasa 0.4 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 54.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...