Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto au basilic
- 60 g d'amandes effilées
- eau, tiède
- 200 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic thaï, frais
- 170 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
- 15 g de cèpes séchés
- 3 brins de thym, frais, feuilles et tiges
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 110 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
- 230 g de pâtes sèches, type risoni
- 80 g de vin blanc
-
450
g d'eau
o bien 450 g de fond de légumes - 170 g de champignon de Paris, frais, détaillés en lamelles (5 mm)
- 4 brins de tomates-cerises
- 60 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4106 kJ / 981 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 2326 mg
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