Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1042 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Rosemary Pink
10 Min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Burrata-Pizza
1h 40 min