
Dispositivos y accesorios
Pasta salat med friske tomater
Prep. 10min
Total 55min
4 portioner
Ingredientes
-
fed hvidløg3
-
olivenolie20 g
-
rød chili, frisk (opcional) skåret i mindre stykker5 - 10 g
-
tomat, moden i mindre stykker500 g
-
oregano, tørret1 tsk
-
salt2 ½ tsk
-
sort peber, stødt½ - ¾ tsk
-
sukker (opcional)1 tsk
-
vand1200 g
-
farfalle pasta penne eller fusilli280 g
-
sorte oliven, udstenede100 g
-
rødløg hakket fint40 - 60 g
-
basilikumblad10 g
-
babyspinat, frisk80 - 100 g
-
mozzarella (ca. 2 hele mozzarella kugler)200 - 250 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
542 kcal /
1345 kJ
Proteína
26 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
2172 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fyldige salater
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
10min
10min
Ninguna valoración
10min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración