Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz bacon
- 28 oz potatoes, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 4 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 large egg
- 2 oz all-purpose flour
- 1 oz corn starch
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground paprika
- non-stick cooking spray
- 4 oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Herbs Rice
35 min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20 min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Chicken Enchiladas
40min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Beer Marinade
10 Min
Breakfast Burger
30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Teriyaki Chicken
1hod.
Honey Garlic Glazed Drumettes
2 Std. 45 Min
Fettuccine Alfredo
40min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 godz. 30 min