Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz bacon
- 28 oz potatoes, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 4 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 large egg
- 2 oz all-purpose flour
- 1 oz corn starch
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground paprika
- non-stick cooking spray
- 4 oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry Curd
20min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2hod. 50min
Marry Me Chicken
40min
Lasagna
2 godz. 30 min
Scalloped Potatoes
2 godz. 30 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Berry Dream (TM6)
10min