Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten Free Pastry
- unsalted butter, to grease
- 5 oz rice flour
- 2 ½ oz arrowroot flour
- 3 oz corn starch, plus extra to dust
- ¼ tsp salt
- 2 tsp xanthan gum
- 5 ½ oz unsalted butter, chilled
- 1 large egg
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 ½ oz water, chilled
Chicken and Pear Filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter
- 24 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 2 oz water
- 2 - 3 tbsp corn starch
- 1 tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 2 oz white wine
- 5 ½ oz pear (approx. 1 pear) peeled, cored and cut into cubes (¾ in.)
- 2 oz heavy whipping cream (35% fat)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2086 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Minestrone
45min
Vegetable Soup
35min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 分钟
Quiche Lorraine
50 分钟
Ratatouille
40min
Mashed Potatoes
50 分钟
Apple Cake
1h
Cauliflower Gratin
55 分钟
Tarragon Chicken Quiche
1h 25min
Sausage and Lentil Stew
1小时 15 分钟