Dispositivos y accesorios
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Prep. 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
米酒1 大匙
-
日式醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
豬五花火鍋肉片200 克
-
白蘿蔔 去皮,垂直切半300 克
-
水415 克
-
芥末籽醬15 克
-
白味噌30 克
-
日式美乃滋15 克
-
青蔥 取蔥綠,切絲
-
辣油
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
760.8 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1520.9 kJ /
363.5 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
無負擔下酒菜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán