Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 日式醬油
- 1 大匙 味醂
- 200 克 豬五花火鍋肉片
- 300 克 白蘿蔔 ,去皮,垂直切半
- 415 克 水
- 15 克 芥末籽醬
- 30 克 白味噌
- 15 克 日式美乃滋
- 青蔥 ,取蔥綠,切絲
- 辣油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1520.9 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 760.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
蓮藕香菇蒸肉餅
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
雞肉湯河粉
Ninguna valoración
地瓜烤蘋果
Ninguna valoración
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna valoración
葡式焦糖烤布蕾
Ninguna valoración
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3sa
麻油秀珍菇松阪豬
20 min