Dispositivos y accesorios
辣拌杏鮑菇
Prep. 10min
Total 20min
6 人份
Ingredientes
-
青蔥 切蔥花15 克
-
熟白芝麻1 ½ 茶匙
-
朝天椒 切圈5 克
-
蒜頭10 克
-
油25 克
-
花椒粒1 茶匙
-
水400 克
-
杏鮑菇 剝成長條350 克
-
醬油1 大匙
-
白醋1 ½ 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
香菜 (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
160.7 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
276.3 kJ /
66.1 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
無負擔下酒菜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán