Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 克 洋蔥 切半
- 20 克 醬油
- 15 克 味醂
- 10 克 米醋 ,(或果醋)
- 1 茶匙 熟白芝麻
- 1 嫩豆腐
- 1 大匙 柴魚片
- 青蔥 ,切絲 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 733.9 kJ / 175.4 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 584.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna valoración
辣拌杏鮑菇
20min
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
地瓜烤蘋果
Ninguna valoración
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna valoración
櫛瓜蛋白煎餅
30 min
蘋果塔(TM6)
Ninguna valoración