Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 210.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Financiers à la framboise
25 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min