Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 210.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Biscuits au citron
55min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Muffin abricot-pistache
55min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.