Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 210.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min