Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz mozzarella (low-moisture), cut into pieces
Dough
- 6 oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o bien 1 packet/envelope active dry yeast - 9 oz all-purpose flour
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 oz crushed tomatoes, canned
Waffles
- non-stick cooking spray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2838.5 kJ / 678.4 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1820.9 mg
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