紅燒肉

紅燒肉

4.1 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 帶皮五花肉 切塊(約3X3公分)
    500 克
  • 冰糖 依個人口味調整(詳見要訣)
    30 - 50 克
  • 醬油 依個人口味調整(詳見要訣)
    30 - 50 克
  • 米酒
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18 g
Calorías 2384 kJ / 570 kcal
Grasa 47.3 g
Carbohidratos 18.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...