Dispositivos y accesorios
紅燒肉
Prep. 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
薑 切片10 克
-
帶皮五花肉 切塊(約3X3公分)500 克
-
冰糖 依個人口味調整(詳見要訣)30 - 50 克
-
醬油 依個人口味調整(詳見要訣)30 - 50 克
-
米酒50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18 g
Calorías
2384 kJ /
570 kcal
Grasa
47.3 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cookidoo® 最愛煮 2022
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
廚藝大神
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
最愛肉
11 Recetas
Taiwán
Taiwán