
Dispositivos y accesorios
麻婆豆腐
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬絞肉150 克
-
板豆腐 ,切塊(約1.5公分)300 克
-
蠔油2 大匙
-
辣豆瓣醬2 大匙
-
鹽 (opcional)¼ 茶匙
-
香油5 克
-
蔥 切蔥花½ 根
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
146 kcal /
612 kJ
Proteína
13.25 g
Grasa
7.55 g
Carbohidratos
7.19 g
Fibra
1.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

台灣十大人氣食譜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán

美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán